Воскресенье, 22.04.2018, 20:47
Никто кроме нас
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
ФОТО
Комментарии
А ручки то помнят ))))

А где тушёнка ?

Красавцы !!! up

наши в городе

Skype статус
 Механ
 1W1W
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Не словом а делом
21:02
Не словом а делом

В Химкинской школе №8 прошли торжественные мероприятия, посвященные пятой годовщине со дня основания центра военно-патриотического воспитания «Антитеррор».

На празднике присутствовали: Пономарёв Александр Николаевич – представитель общественной организации «Союз десантников России», Макаров Сергей Анатольевич – председатель общественной организации «Ветераны Боевых действий», ведущий эксперт по военно-патриотическому воспитанию управления по образованию г.о. Химки – Лиясова Ирина Владимировна. Воспитанники центра подготовили концертную программу для гостей и своих одноклассников.

 

 

Центр военно-патриотического воспитания «Антитеррор» существует под эгидой

общественной организации «Химкинского Союза Десантников», как экспериментальная

площадка для подготовки учащихся для службы в рядах ВДВ и войсках специального

назначения, на базе Химкинской СОШ №8 с 2011 по 2016 г.г. За этот период воспитанники центра, участвовали и продолжают участвовать в военно-спортивных мероприятиях городского округа Химки и Московской области, занимая призовые места. Кадеты центра неоднократно принимали участие в различных мероприятиях, организованных «Союзом Десантников России».
В настоящее время количество воспитанников насчитывает 250 человек. В программу подготовки кадет входят: строевая, огневая, горно-штурмовая, тактическая и парашютно-десантная подготовка. С 2017 года будет введена еще одна дисциплина по подготовке водолазов. Два раза в год на зимних и летних полевых выходах кадеты своими знаниями и умением в этих дисциплинах должны подтвердить свое право и в дальнейшем учиться в кадетских классах. Только после сдачи всех зачетов и выполнения парашютных прыжков им разрешается ношение десантной тельняшки и голубого берета. Кадеты центра призываются военным комиссариатом при содействии «Союза Десантников России» в воздушно десантные войска, а также получают рекомендации для поступления в высшие военные учебные заведения Российской Федерации. Из года в год, благодаря инструкторам Химкинского отделения «Союза десантников» кадеты совершенствуют свои навыки и умения, тем самым доказывая свою профессиональную подготовку не пустыми словами, а делом.

 

 

Руководитель Химкинского Отделения «Союза Десантников»

Комарницкий В.В.

Спец. Кор. ВПК «Антитеррор»

Коджаева Элина

 

Просмотров: 392 | Добавил: Механ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Мини-чат
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши Друзья
Химкинское региональное отделение Визитки он-лайн Локнянское региональное отделение Псковское региональное отделение МООВ ВДВ и ВСпН Группа Трассера 119 ПДП Химкинский Военно-спортивный Клуб КАСКАД
Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz